محمد المنصور: أستعد لتقديم عمل فني جديد بمصر.. وتكريمي من مهرجان المسرح دليل على عطاء أم الدنيا
كشف الفنان الكويتي محمد المنصور جديد أعماله الفنية في الفترة المقبلة، مؤكدًا أنه يستعد إلى تقديم عمل سينمائي ومسرحي مصري قريبًا، إلى جانب إعرابه عن سعادته بسبب تكريمه في مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي.
وقال محمد المنصور في لقائه مع القاهرة 24: تكريمي بيمثلي الحب والعطاء والتقدير والإخلاص، إحنا كفنانين وكأبناء لـ مصر بلدنا وحبيبتنا التي تضمنا كلنا، هي الأم اللي علمتنا وربتنا وعطاتنا كل ما هو جميل من فن وثقاقة.
وتابع: لذلك لا بد من إننا نحترم هذا العطاء، إن شاء الله سنخلص وسنقدم المزيد من الأعمال المشتركة بينا إحنا كوطن عربي ككل وليس فقط الخليج، لأن مصر هي أم الدنيا وهنكرمها في يوم من الأيام بحبنا لها.
عمل فني مصري لـ محمد المنصور
في سياق آخر، أكد محمد المنصور على أنه يحضر لـ عمل فني مصري جديد قريبًا، معلقًا: قريبًا في عمل مصري جديد بشارك في مسرحي وتليفزيوني، وخلصت مرحلة الكتابة.
أعمال محمد المنصور
يذكر أن محمد المنصور شارك في العديد من الأعمال الفنية، منهم: فيلم ذئاب لا تأكل اللحم، القادسية، هروب، كما قدم العديد من البرامج منها، برنامج هذه مهنتي، صباح الخير يا كويت، تو الليل، وفي المسرح حيث قدم فيما يقرب من 20 مسرحية و40 مسلسل، منهم مسلسل نيران، مسلسل دارت الأيام، ومسلسل دروب الشك.


