شاب من بني سويف طريح الفراش.. وزوجته تستغيث: كان سندنا الوحيد ونفسي في مصدر دخل
داخل منزل بسيط بقرية عزبة ملوكة التابعة لمركز ببا جنوب محافظة بني سويف، يعيش الشاب محمد حسني، 36 عامًا، معاناة قاسية بعدما تعرض لحادث سير بدراجة بخارية تسبب له في إصابات خطيرة بالقدمين جعلته طريح الفراش غير قادر على الحركة.
محمد، وهو أب لأربعة أطفال صغار في مراحل تعليمية مختلفة، كان العائل الوحيد لأسرته، قبل أن تتبدل أحوالهم رأسًا على عقب بعد الحادث، لتجد زوجته «أم جنا» نفسها في مواجهة مسؤوليات ثقيلة، تحاول بشتى الطرق أن توفر لأبنائها احتياجاتهم اليومية، خاصة مع ضيق الحال وانعدام مصدر الدخل.
تقول الزوجة في استغاثتها: زوجي كان سندنا في الدنيا.. دلوقتي مريض ومش قادر يتحرك.. إحنا مش عارفين نصرف ولا نربي عيالنا.. نفسي في مصدر دخل ثابت يساعدني على تربية أولادي وتعليمهم.
وتناشد الأسرة أهل الخير والمسؤولين بالتدخل ودعمهم في هذه الظروف الصعبة، حتى يتمكن محمد من تلقي العلاج اللازم وتوفير حياة كريمة لأبنائه الصغار.




