القومي لتنظيم الاتصالات: زمن الاستجابة للشكاوى لا يتجاوز يومًا واحدًا
اقتصاد
الاتصالات
الثلاثاء 02/سبتمبر/2025 - 11:23 م
أعلن المهندس محمد إبراهيم، نائب رئيس الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، أن الجهاز تمكن من حل نحو 97% من الشكاوى المقدمة من عملاء شركات الاتصالات، مشيرًا إلى أن متوسط الشكاوى الشهرية يبلغ نحو 21 ألف شكوى في جميع الخدمات.
الشكاوى الشهرية من خدمات الاتصالات
وخلال لقاء تلفزيوني، أوضح إبراهيم أن عدد الشكاوى بدأ يشهد تراجعًا في الفترة الأخيرة، مما يُعد مؤشرًا إيجابيًا على التزام الشركات.
وأكد أن زمن الاستجابة للشكاوى لا يتجاوز يومًا واحدًا، وأن أغلبها يتعلق بالفواتير وخصم الأموال. كما كشف أن الجهاز نجح في إعادة 600 ألف جنيه للمستخدمين خلال شهر واحد فقط، بعد أن ثبت أن جزءًا كبيرًا من الشكاوى يستحق التعويض.
وأشار نائب رئيس الجهاز إلى أن الجهاز يحرص على إصدار تقارير دورية حول جودة الخدمات واستطلاعات آراء المستخدمين، بهدف الحفاظ على مستوى التنافسية في سوق الاتصالات.


