زد يشكر وليد صلاح الدين بعد رحيله عن الفريق وعودته لـ الأهلي
وجه نادي زد، الشكر لـ وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي، بعد رحيله عن منصبه وانضمامه للنادي الأهلي في المنصب ذاته.
وأعلن الأهلي، مساء أمس الثلاثاء، بشكل رسمي، تعيين وليد صلاح الدين في منصب مدير الكرة في الفترة المقبلة خاصة في ظل الفترة الانتقالية التي يمر بها الفريق الأحمر.
ونشرت الصفحة الرسمية لنادي زد عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: شكرًا وليد صلاح الدين كل التوفيق في رحلتك القادمة مع النادي الأهلي.
وأعاد الأهلي منصب مدير الكرة مرة أخرى، بعد فترة من تجميد المنصب خلال الفترة الماضية، بعدما قرر تعيين وليد صلاح الدين في هذا المنصب.
وعلى جانب أخر، تواصل مسئولو الأهلي مع نظرائهم في زد، من أجل التعاقد مع عادل مصطفى للوجود في القلعة الحمراء خلال الفترة الانتقالية المقبلة، حسب ما ذكره مصدر خاص لـ القاهرة 24.
وقد أعلن الأهلي في وقت سابق، تعيين عماد النحاس في منصب المدير الفني للفريق الأحمر بشكل مؤقت لحين التعاقد مع مدير فني أجنبي جديد خلال الفترة المقبلة، خلفًا للإسباني خوسيه ريبيرو الذي تم توجيه الشكر له ولجهازه المعاون في الأول من سبتمبر الجاري بسبب سوء النتائج.
موعد عودة الأهلي للتدريبات الجماعية
ومن المقرر أن يعود فريق الأهلي لخوض تدريباته الجماعية مساء غد الخميس على ملعب مختار التتش بعد انتهاء فترة الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق الأحمر عقب لقاء بيراميدز الماضي


