للمرة الثانية.. اتحاد الكرة يمد مهلة الاشتراك في النسخة الجديدة من كأس مصر | مستند
أرسل اتحاد الكرة المصري خطابات رسمية إلى كافة الأفرع التابعة له لإخطارها وإخطار الأندية بمختلف الأقسام بمد مهلة الاشتراك في النسخة الجديد من بطولة كأس مصر لموسم 2025 - 2026.
خطاب جديد من اتحاد الكرة بشأن بطولة كأس مصر
ووفقًا للخطاب الذي حصل القاهرة 24 على نسخة منه، قرر اتحاد الكرة مد مهلة الاشتراك في كأس مصر حتى يوم 4 سبتمبر الجاري، بدلًا من يوم 25 أغسطس وهو الموعد السابق الذي كان محددًا لنهاية مدة الاشتراك في مسابقة كأس مصر.
وسبق أن مدد اتحاد الكرة مهلة الاشتراك في بطولة كأس مصر لتنتهي في 25 أغسطس بدلًا من يوم 18 أغسطس الماضي، وهو التمديد الذي جاء وقتها بسبب تعديل موعد انتهاء القيد الصيفي.
وبعد انتهاء مهلة الاشتراك في كأس مصر من المنتظر أن تقوم إدارة المسابقات بإعداد أجندة البطولة، وتحديد عدد الأدوار التمهيدية التي سيتم إقامتها فيها، وهو ما سيتحدد على ضوء عدد الأندية التي ستشارك في النسخة الجديدة من المسابقة.


