ننشر أسماء ضحية ومصابي حادث تصادم كوبري طملاي بالمنوفية
حصل القاهرة 24 على أسماء ضحايا حادث التصادم الذي وقع منذ قليل على كوبري طملاي التابع لمركز منوف بمحافظة المنوفية، والذي أسفر عن وفاة فتاة وإصابة 9 آخرين.
ننشر أسماء ضحية ومصابي حادث تصادم كوبري طملاي بالمنوفية
وأسفر الحادث عن وفاة الفتاة بسملة السيد، 15 عامًا، فيما شملت قائمة المصابين كلًا من: محمد صبري، هانم عبد الله، شروق إبراهيم، شكري محمد، السيد أشرف، محمود مهتدي، جنى أحمد، حبيبة أحمد.
وتلقى اللواء علاء الجاحر، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة منوف، يفيد بوقوع حادث تصادم على كوبري طملاي بدائرة المركز، ووجود حالة وفاة و9 مصابين.
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية من مركز شرطة منوف إلى موقع البلاغ، كما دفعت هيئة الإسعاف بعدد من السيارات، وتم نقل المصابين إلى مستشفى منوف العام لتلقي الإسعافات والعلاج اللازم، بينما جرى إيداع الجثمان ثلاجة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
وكثفت الأجهزة الأمنية جهودها لرفع آثار الحادث من الطريق، وإعادة حركة المرور لطبيعتها، فيما تم تحرير محضر بالواقعة تمهيدًا للعرض على جهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


