لحظة رعب على قضبان الأقصر.. الصدادة الحديدية للمزلقان تسقط على شاب وتصيبه بإصابات خطيرة
أصيب شاب في السابعة والعشرين من عمره بإصابات بالغة الخطورة، بعدما سقطت عليه الصدادة الحديدية الخاصة بمزلقان شرق السكة ( القراريش )وسط مدينة الأقصر، في واقعة مفجعة أثارت حالة من القلق بين الأهالي.
تفاصيل الواقعة
تلقّت مديرية أمن الأقصر إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بسقوط الصدادة الحديدية على الشاب محمد (27 عامًا)، ما أسفر عن إصابته بنزيف داخلي وكسر في الجمجمة.
سبب الحادث
تبين من الفحص أنه عقب مرور أحد القطارات وفتح المزلقان، مرت سيارة ثلاجة مرتفعة الحمولة فاصطدم طرفها بالصدادة الحديدية، ما أدى لانكسارها وسقوطها مباشرة على رأس الشاب.
إجراءات عاجلة
انتقلت على الفور، سيارات الشرطة والإسعاف إلى موقع الحادث، وتم نقل المصاب إلى المجمع الطبي الدولي التابع لهيئة الرعاية الصحية بالأقصر لتلقي الرعاية الطبية العاجلة.
التحقيقات جارية
تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق التي باشرت أعمالها للوقوف على ملابسات الحادث وتحديد المسؤوليات.


