عماد النحاس يحسم موقف مشاركة إمام عاشور مع الأهلي
يترقب إمام عاشور لاعب فريق الأهلي موقفه من العودة للمشاركة مع الفريق الأحمر، بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض إليها في منتصف يونيو الماضي.
وأصيب إمام عاشور بكسر في الترقوة خلال مشاركته مع الأهلي في المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم للأندية، والتي خاضها الفريق أمام إنتر ميامي الأمريكي.
وحسب ما علمه القاهرة 24، فإن إمام عاشور خضع لإجراء أشعة مؤخرًا، وأثبتت جاهزيته للمشاركة في المباريات بشكل طبيعي.
وقال المصدر لـ القاهرة 24 إن مسألة مشاركة إمام عاشور مع الفريق الأحمر من عدمها ستكون في يد عماد النحاس المدير الفني للفريق، وذلك بعد اكتمال جاهزية اللاعب من الناحية الطبية.
وكان من المقرر أن يتواجد إمام عاشور ضمن حسابات الفريق خلال مباراة بيراميدز الماضية، إلا أن الأشعة التي خضع إليها قبلها أكدت عدم جاهزيته للمشاركة.
وسبق وخضع إمام عاشور لعملية جراحية في أمريكا في يونيو الماضي، بعد إصابته بكسر في الترقوة.
ويواصل الأهلي تدريباته الجماعية، بعدما عاد مساء أمس من راحته السلبية، عقب مباراة بيراميدز الماضية ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.
موعد مباراة الأهلي أمام إنبي في الدوري
ويعود الأهلي لاستكمال مشواره في مسابقة الدوري الممتاز، بالمباراة التي تجمعه أمام نظيره إنبي ضمن منافسات الجولة السادسة من المسابقة المحلية على ملعب المقاولون العرب.
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي أمام نظيره إنبي، في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم الأحد 14 سبتمبر الجاري.


