السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تشكيل منتخب مصر لمباراة إثيوبيا في تصفيات كأس العالم 2026

منتخب مصر
رياضة
منتخب مصر
الجمعة 05/سبتمبر/2025 - 08:38 م

أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة الكابتن حسام حسن، تشكيل المنتخب في مباراته المرتقبة أمام منتخب إثيوبيا، التي ستُقام في تمام العاشرة مساءً اليوم على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

تشكيل منتخب مصر لمباراة إثيوبيا في تصفيات كأس العالم 2026

تشكيل منتخب مصر:

حارس المرمى: محمد الشناوي.
الدفاع: محمد هاني - رامي ربيعة - خالد صبحي - محمد حمدي.
الوسط: حمدي فتحي - محمود تريزيجيه - أحمد سيد زيزو.
الهجوم: محمد صلاح - عمر مرموش - أسامة فيصل.


على دكة البدلاء:
مصطفي شوبير - محمد صبحي - خالد صبحي - عمرو الجزار - محمد ربيعة - أحمد عيد - أحمد نبيل كوكا - نبيل عماد دونجا -محمود صابر - إبراهيم عادل - مصطفى محمد.


ترتيب منتخب مصر

ويأتي منتخب مصر في صدارة مجموعته برصيد 16 نقطة، بعدما خاض 6 مباريات منذ بداية مرحلة التصفيات المؤهلة لكأس العالم.

ويتطلع التوأم للمحافظة على سجل منتخب مصر في النسخة الحالية من تصفيات كأس العالم خاليًا من أي هزيمة، وذلك من خلال تحقيق الانتصار على المنتخب الإثيوبي في لقاء الليلة.

وحتى الآن خاض منتخب مصر 6 لقاءات في تصفيات مونديال 2026 حقق الفوز في 5 مباريات منها، وتعادل في لقاء وحيد كان أمام غينيا بيساو خارج الأرض وانتهى هذا اللقاء وقتها بهدف لكل فريق.

فيما جاءت انتصارات الفراعنة الخمسة في التصفيات المونديالية حتى الآن على حساب جيبوتي وسيراليون “ذهابًا وإيابًا” وبوركينا فاسو وإثيوبيا.

تابع مواقعنا