السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد عجز المجلس عن توفيرها.. ممدوح عباس يوفر 100 مليون جنيه مستحقات متأخرة للاعبي الزمالك

فريق الزمالك
رياضة
فريق الزمالك
الجمعة 05/سبتمبر/2025 - 08:23 م

شهدت الساعات الماضية تدخل ممدوح عباس، رئيس نادي الزمالك السابق، من أجل حل أزمة مستحقات لاعبي فريق الكرة التي لم يحصلوا عليها في الفترة الأخيرة.

ممدوح عباس يوفر 100 مليون جنيه مستحقات متأخرة للاعبي الزمالك

وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن ممدوح عباس وفر ما يقارب من 100 مليون جنيه لصرف المستحقات القديمة والمتأخرة عن الموسم الماضي للاعبين، والتي لم يحصلوا عليها حتى الآن.

وأضاف المصدر، أن عباس صرف جزءًا كبيرًا من المستحقات يقترب من 40 مليون جنيه في الأيام الماضية، ودخلت الحساب الخاص بفريق الكرة، وسيتم صرف جزء آخر بما يقارب 60 مليون جنيه لفريق الكرة لسداد المستحقات الخاصة باللاعبين الجدد وباقي الفريق، والخاصة بالمرتبات ورواتب المدربين وسداد احتياجات الفريق ومعسكراته وكل ما يخص الفريق الأول لكرة القدم.

واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد أن هذه السيولة المالية ستساهم في إنهاء الأزمات المالية داخل الفريق بشكل مؤقت، خاصة في ظل عجز مجلس الإدارة عن توفير أي مستحقات مالية للاعبين خلال الفترة الحالية.

وكان عدد من لاعبي نادي الزمالك استفسر عن موعد صرف المستحقات المتأخرة، وطالبوا جون إدوارد، المدير الرياضي، بصرفها في أقرب وقت خلال فترة التوقف الدولي وقبل مواجهة المصري البورسعيدي. وتتبقى مستحقات متأخرة للاعبي الزمالك عن الموسم الماضي، بالإضافة إلى مستحقات الموسم الحالي بنظامها الجديد.

تابع مواقعنا