وزير الرياضة بعد ثنائية مصر أمام إثيوبيا: فاضل على الحلو تكة.. ونسعى لمنتخب يليق بكأس العالم
أعرب الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، عن سعادته بأداء منتخب مصر في الفوز على إثيوبيا، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، مؤكدًا أن الهدف الآن ليس فقط التأهل، بل الظهور بشكل مشرف في النهائيات.
أشرف صبحي: فاضل على الحلو تكة.. ونسعى لمنتخب يليق بكأس العالم
وقال الوزير في تصريحات تلفزيونية عقب اللقاء: "فاضل على الحلو تكة.. إحنا مش بنفكر في التصفيات بس، لازم يكون شكلنا حلو في كأس العالم نفسه، لأن العالم بيتفرج."
وأضاف: مباراة اليوم كانت مهمة لنا على كل المستويات، والحمد لله حققنا المطلوب، ومنتخب مصر سيغادر لمواجهة بوركينا فاسو، ثم غينيا، وجيبوتي في الجولات المقبلة، وهدفنا الصدارة والتأهل المبكر.
ووجّه الوزير الشكر للجماهير المصرية على دعمها الكبير في المدرجات، قائلًا: شكرًا لجمهور مصر على تواجده في المباراة، ونتمنى حضور أكبر في اللقاءات المقبلة. الكرة مزاج عام، والناس بتحب تفرح بمنتخبها.
كما أشاد الدكتور أشرف صبحي بالعناصر الشابة المتواجدة على دكة البدلاء، موضحًا أن هناك جيلًا واعدًا قادرًا على تمثيل المنتخب مستقبلًا، مضيفًا: "خروج محمد صلاح ومرموش كشف إن فيه صف تاني جاهز، متوسط الأعمار مناسب جدًا، وده شيء مبشر للمستقبل.
وواصل: مش بس عندنا كأس العالم، كمان عندنا أمم إفريقيا في المغرب، وده استحقاق مهم لازم نكون فيه على قدر المسؤولية ونقدم أداء قوي.
واختتم وزير الرياضة تصريحاته بالتأكيد على دعمه الكامل لمنتخب مصر في مشواره القاري والعالمي، قائلًا: أنا بدعم المنتخب على طول الخط، وده دورنا كدولة، والجهاز الفني عليه مسؤولية كبيرة، وإن شاء الله نفرح كلنا.



