الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل صديقه في سفاجا بسبب علبة سجائر

محكمة جنايات البحر
محافظات
محكمة جنايات البحر الأحمر
السبت 06/سبتمبر/2025 - 04:26 ص

تنظر محكمة جنايات البحر الأحمر، اليوم السبت، أولى جلسات محاكمة الشاب المتهم بقتل صديقه بسفاجا وإلقاء جثته بالشارع بسبب مشادة على علبة سجائر.

 محاكمة المتهم بقتل صديقه في سفاجا بسبب علبة سجائر

كان المحامي العام الأول لنيابات البحر الأحمر، قرر إحالة شاب متهم بقتل صديقه وإلقاء جثته بالشارع بسبب مشادة على علبة سجائر لمحكمة الجنايات بتهمة القتل العمد مع استمرار حبسه على ذمة القضية رقم 2828 جنايات سفاجا.

تعود تفاصيل الواقعة، حين تلقت الأجهزة الأمنية بمدينة سفاجا، بلاغًا يفيد بالعثور جثة شاب غارقا في دمائه بأحد شوارع المدينة، وتبين أن خلافات ومشادة حول علبة سجائر تطورت إلى جريمة قتل، أسفرت عن مصرع شاب يبلغ من العمر 28 عامًا.

وأوضحت التحريات الأولية أن المجني عليه كان برفقة أحد أصدقائه داخل شقة سكنية وأثناء تواجدهما، اختفت علبة سجائر، ما أثار مشادة كلامية بين الطرفين.

وانهال المتهم على المجني عليه بالضرب باستخدام سلسلة حديدية، ثم قام بتقييده، ما أدى إلى وفاته متأثرًا بإصاباته وعقب مصرع المجني عليه، قام المتهم بالتخلص من الجثة بإلقائها في أحد الشوارع بسفاجا لإخفاء جريمته.

علي الفور تم تشكيل فريق بحث جنائي بقيادة مباحث سفاجا، والتي تمكنت من خلال مراجعة كاميرات المراقبة، وسماع أقوال الشهود، وجمع المعلومات من تحديد هوية الجثة ومرتكب الجريمة

تابع مواقعنا