باسم يوسف يدعم فيلم فلسطين 36 خلال عرضه الخاص في مهرجان تورنتو
حرص الإعلامي باسم يوسف، على دعم فيلم فلسطين 36، خلال عرضه الخاص في مهرجان تورنتو السينمائي.
وقال باسم يوسف، في تصريحات تليفزيونية: أنا جاي أدعم الفيلم، لأن المجهود اللي اتعمل رائع وأنا موجود لمجرد الدعم.
باسم يوسف
وعلى جانب آخر، سبق وكشف الإعلامي باسم يوسف تفاصيل مشاركته مع المجموعة الشهيرة التي تُعرف بمحتواها الموجه لشريحة Frat Boys، وهم شباب الجامعات في أمريكا ممن ينجذبون لأسلوب الحياة الصاخب والمليء بالحفلات.
وأوضح باسم يوسف، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، أن ظهوره لم يكن بدافع الإعجاب أو القرب من هذا النوع من المحتوى، بل نتيجة رغبة حقيقية في تفكيك سردية الدعاية الإسرائيلية الموجهة عبر المؤثرين العالميين، بعد أن لاحظ تورط المجموعة في حملات دعائية لصالح إسرائيل، بما في ذلك لقاؤهم الأخير مع رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو.
وأكد باسم يوسف أنه رفض الهجوم المباشر، وفضّل الظهور في البرنامج لتقديم وجهة نظره بهدوء، وشرح خطورة التورط في دعم نظام احتلال مثل إسرائيل، مشيرًا إلى أن ما يحدث الآن من تحوّل في الرأي العام، لدرجة أن دعم إسرائيل قد يُهدد مستقبل بعض المؤثرين، هو أمر جديد وغير مسبوق في أمريكا.


