منتخب مصر يسافر إلى بوركينا فاسو اليوم لمواجهة حسم التأهل لكأس العالم
تغادر بعثة منتخب مصر بقيادة حسام حسن، إلى مدينة واجادوجو في بوركينا فاسو، استعدادًا لمواجهة منتخب بلادها في تصفيات كأس العالم 2026.
منتخب مصر يسافر إلى بوركينا فاسو اليوم
وتطير بعثة المنتخب على متن طائرة خاصة، تجنبًا للإجهاد قبل المواجهة المرتقبة يوم الثلاثاء المقبل، والحاسمة في مشوار الفراعنة بتصفيات كأس العالم.
وأكد إبراهيم حسن مدير المنتخب الوطني، أن الفريق سيخوض مرانه الصباحي على ستاد القاهرة، قبل رحلة السفر إلى بوركينا فاسو والتي ستستغرق حوالي 6 ساعات.
واكتفى حسام حسن مدرب المنتخب الوطني، بخوض تدريبات استشفائية للاعبين في فندق الإقامة، مساء أمس السبت، وذلك عقب مباراة إثيوبيا في الجولة السابعة من تصفيات كأس العالم، والتي انتهت بفوز الفراعنة بهدفين دون رد.
ومن جانبه، كشف محمد الغزاوي السفير المصري لدولة بوركينا فاسو أخر الاستعدادًات لاستقبال بعثة الفراعنة، حيث قال في تصريحات تلفزيونية: الترتيب للمباراة بدأ منذ 3 أيام من خلال جلسات مستمرة مع رئيس اتحاد الكرة البوركيني.
وأضاف سفير مصر في بوركينا فاسو: التوأم لديهما شعبية كبيرة في بوركينا فاسو منذ لعبهما في بطولة إفريقيا عام 98، والجماهير تترقب وصول المنتخب الوطني لمشاهدة محمد صلاح.
وكشف السفير المصري لدى بوركينا فاسو، أن ملعب المباراة يتسع لـ 28 ألف متفرج، وأنه لم يستضف أي مباراة رسمية منذ 5 سنوات.
وحول حضور الجالية المصرية، أكد الغزاوي أنه من المتوقع حضور حوالي 1000 مشجع مصري لدعم المنتخب في المباراة التي ستقام في تمام السابعة مساءً بتوقيت القاهرة.


