محمد شحاتة يواصل التأهيل من الإصابة وغموض حول مشاركته في مباراة المصري
أدى محمد شحاتة لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات تأهيلية اليوم الأحد، على ستاد الكلية الحربية، على هامش مباراة الأبيض أمام النجوم في إطار الاستعداد لمباراة المصري المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
ويعاني اللاعب من إصابة في العضلة الخلفية، تعرض لها قبل مباراة وادي دجلة الأخيرة في الدوري، ويخضع محمد شحاتة لبرنامج تأهيلي وعلاجي مكثف لتجهيزه للمشاركة في التدريبات الجماعية في أقرب وقت ممكن.
موعد مباراة الزمالك والمصري البورسعيدي
ويلتقي الزمالك مع المصري البورسعيدي يوم 13 سبتمبر الجاري على ستاد الجيش ببرج العرب في الجولة السادسة لمسابقة الدوري الممتاز.
وفي السياق ذاته،، قام الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، بتصعيد كل من محمد حمد يلعب في مركز الجناح الهجومي، ومحمد فرج في مركز الظهير الأيمن، وزياد مدحت في مركز لاعب الوسط، ثلاثي الشباب، للمشاركة في التدريبات، استعدادًا لمباراة المصري المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وقرر الزمالك تصعيد الثلاثي وذلك وفقًا لسياسة الجهاز الفني، بتصعيد أفضل العناصر من فرق قطاع الناشئين للمشاركة في تدريبات الفريق الأول، بجانب تعويض غياب اللاعبين الدوليين بالفريق.


