تقرير دنماركي يكشف حقيقة اقتراب جيس ثوروب من تدريب الأهلي
كشفت تقارير صحفية عالمية حقيقة اقتراب جيس ثوروب من تدريب النادي الأهلي خلفًا لـ الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني السابق لـ المارد الأحمر.
تقرير دنماركي يكشف حقيقة اقتراب جيس ثوروب من تدريب الأهلي
ووفقًا لصحيفة Tipsbladet الدنماركية، فإن جيس ثوروب، اسمه ارتبط بالانتقال إلى تدريب النادي الأهلي، وهي خطوة مفاجئة نوعًا ما لـ المدرب الذي لم يتول الإشراف على أي نادِ منذ إقالته في مايو الماضي من نادي أوجسبورج الألماني.
وأشارت إلى أن وسائل الإعلام العربية ذكرت اسم جيس ثوروب كـ مرشح رئيسي لمنصب المدير الفني لـ النادي الأهلي، كما ارتبط اسم الأهلي بعدة مدربين، مثل فيتور برونو مدرب بورتو السابق، وأبيل فيريرا مدرب بالميراس، وجوزيه مورينيو، وأخيرًا جيس ثوروب.
وأتمت الصحيفة، أن الوقت سيُظهر صحة الحديث عن جيس ثوروب، حيث أنه في السابق، كان المدرب الدنماركي السابق مرشحًا لوظائف خارج أوروبا، حيث كان محل اهتمام في دي سي يونايتد في وقت سابق من هذا الصيف.


