لبنى عبد العزيز عن الراحل عبد الحليم حافظ: ملحقتش أودعه بسبب سفري.. وخبوا عليا خبر وفاته
كشفت الفنانة القديرة لبنى عبد العزيز الوعد الذي لم يكتمل مع العندليب عبد الحليم حافظ، حيث وعدته بأنها ستعود من أمريكا، ولكنه توفي قبل عودتها.
وقالت لبنى عبد العزيز خلال تصريحات تليفزيونية: عبد الحليم حافظ آخر واحد ودعني وأنا مسافرة أمريكا، قالي أوعديني إنك راجعة، بس للأسف أكتر حاجة زعلتني من سفري إني ملحقتش أودعه واتوفى وأنا مسافرة وخبّوا عليّا خبر الوفاة وأول ما رجعت زورت قبره وقريت له الفاتحة.
وكشفت الفنانة لبنى عبد العزيز أسرارًا جديدة من مشوارها الفني وحياتها الشخصية، قائلة: طول ما بتفرج على أعمالي بحط إيدي على عيني، ولما بسمع صوتي بحط إيدي على ودني، مبقدرش أشوف نفسي أبدًا.
أعمال لبنى عبد العزيز
يُذكر أن آخر أعمال الفنانة لبنى عبد العزيز كان فيلم "جدو حبيبي"، الذي دارت أحداثه في إطار درامي حول فتاة تعود إلى مصر للاطمئنان على صحة جدها حسين بعد تدهور حالته الصحية، لتدخل في سلسلة من المفارقات وتساعده في العثور على حبيبته القديمة، وفي الوقت نفسه تقع في حب حفيده.
وشارك في بطولة فيلم جدو حبيبي نخبة من أبرز الفنانين منهم: محمود ياسين، بشرى، لبنى عبد العزيز، أحمد فهمي، حسن مصطفى.


