بسبب رافينيا.. صحف إسبانيا المنحازة لـ برشلونة تحاصر أنشيلوتي بالانتقادات
تزداد موجة الانتقادات على كارلو أنشيلوتي المدير الفني الحالي لمنتخب البرازيل، والسابق لنادي ريال مدريد، عقب مشاركة المدرب الإيطالي لـ رافينيا لاعب برشلونة مع السامبا في مباراتي الجولتين الأخيرتين من التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026 عن قارة أمريكا الجنوبية.
الانتقادات تحاصر أنشيلوتي
عنونت صحيفة سبورت الإسبانية المعروفة بانحيازها لـ برشلونة: أنشيلوتي يُكمِل الفضيحة وسيشرك رافينيا أساسيًا مع البرازيل فجر الأربعاء على ارتفاع 4.100 متر في بوليفيا، حيث يكون الإجهاد البدني شديدًا.
وذكرت أن أنشيلوتي سيدخل بتشكيلة من البدلاء، لكن رافينها سيلعب أساسيًا حسب التدريبات الأخيرة، وذلك بالرغم من أن السامبا ضمنوا التأهل إلى المونديال منذ يونيو الماضي، ويلعبون الآن تحصيل حاصل فقط.
واتهمته أنه يحابي ريال مدريد على برشلونة، حيث إنه في الوقت الذي يستريح به فينيسيوس ورودريجو ميليتاو في مدريد، فإن أنشيلوتي يرهق رافينها، ولم يكتفِ باستدعائه، بل جعله يلعب أساسيًا في مباراتين بلا قيمة.




