ضبط 82 مركبة توك توك مخالفة في حملات مرورية بأسوان
أعطى اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان توجيهاته لمسئولي المحليات والجهات المختصة بتكثيف أعمال النظافة العامة، ورفع التراكمات والمخلفات والقمامة أولًا بأول سواء من الحاويات أو الصناديق المنتشرة داخل هذه المناطق، مع التشديد على رفع مستوى النظافة أمام وحول المدارس خلال الفترة القادمة استعدادًا لبدء العام الدراسى الجديد.
ضبط 82 مركبة توك توك مخالفة في حملات مرورية بأسوان
وخلال نفس الجولة، أكد محافظ أسوان أنه سيتم مواصلة حملات رفع الإشغالات والتشوهات البصرية في عدد من الأسواق والشوارع الداخلية، وذلك بالتوازي مع استكمال الحملات المرورية لمواجهة مخالفات عربات التوك توك والحنطور.
وقد قامت إدارة مرور أسوان، على مدار الأسبوع الماضي، بحملات في الشوارع الداخلية والرئيسية، نجحت في ضبط 82 مركبة توك توك، من بينهم 51 مركبة تم احتجازها لعدم وجود تراخيص، في حين تم توقيع غرامات على باقي المركبات المرخصة لعدم التزامهم بخطوط السير.
وشدّد محافظ أسوان على مواصلة أعمال التشجير ورفع كفاءة الحدائق والمتنزهات العامة.
وتجدر الإشارة إلى أنه، تنفيذًا لتعليمات محافظ أسوان خلال جولاته الميدانية بالمراكز والمدن،
قام مسؤولو المحليات بتكثيف الجهود على مدار اليوم خلال الفترتين الصباحية والمسائية، حيث استهدفت الأعمال رفع الإشغالات والتراكمات والمخلفات، وتهذيب الأشجار، مع تركيب شبكة ري حديثة لضمان استدامة توفير مياه الري لأحواض الأشجار والنباتات التي سيتم زراعتها ضمن حملة التشجير الموسعة بطريق السادات كمرحلة أولى،
وذلك بالإضافة إلى تنفيذ أعمال النظافة العامة.


