الزمالك راحة من مران اليوم بعد التعادل مع النجوم وديًا استعدادًا لمواجهة المصري
تعادل الزمالك مع نظيره النجوم في المباراة الودية التي أقيمت بالأمس على ستاد الكلية الحربية استعدادًا لمواجهة المصري البورسعيدي.
وعلم القاهرة 24 من مصادره أن يانيك فيريرا قرر منح لاعبي الزمالك راحة من التدريبات الجماعية اليوم بعد التعادل مع النجوم بهدف لكل فريق.
ومن المقرر أن يستأنف الزمالك تدريباته غدًا على ملعب الكلية الحربية استعدادًا لمباراة المصري البورسعيدي.
موعد مباراة الزمالك والمصري البورسعيدي
ويلتقي الزمالك مع فريق المصري البورسعيدي يوم 13 سبتمبر الجاري، على ستاد الجيش في برج العرب ضمن منافسات الجولة السادسة من مسابقة الدوري.
ويوجد الزمالك في المركز الثاني برصيد 10 نقاط، بينما يتصدر المصري البورسعيدي جدول ترتيب الدوري برصيد 11 نقطة.
وتلقى الأبيض خسارة في الجولة الماضية أمام فريق وادي دجلة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت على ستاد السلام الدولي وسط حضور جماهيري كبير.
وكان الزمالك تقدم بهدف عن طريق ناصر ماهر، قبل أن يتعادل ويتقدم وادي دجلة بهدفين في الشوط الثاني خلال أقل من 10 دقائق، ليقتنص الفوز من الفارس الأبيض.


