السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

صلت الفجر وخرجت لتستلم عملها.. سائق سيارة ربع نقل ينهي حياة فتاة دهسًا ببورسعيد

والدة الفتاة ضحية
محافظات
والدة الفتاة ضحية الدهس ببورسعيد
الإثنين 08/سبتمبر/2025 - 06:31 م

شهدت محافظة بورسعيد حادثًا مأساويًا راحت ضحيته فتاة تدعى إيمان عادل، تبلغ من العمر 23 عامًا، وذلك بعد أن صدمتها سيارة ربع نقل أمام مستشفى الزهور خلال توجهها إلى عملها الجديد في أول أيامه.

وفاة فتاة دهستها سيارة في بورسعيد

وقالت شقيقة المجني عليها الكبرى، إن إيمان طلبت منها منذ أيام أن تخبر شقيقها على سبيل المزاح، أنها تعرضت لحادث دهس لترى رد فعله، إلا أن المزحة تحولت بعد أيام قليلة إلى واقع أليم، حيث تعرضت بالفعل لحادث أودى بحياتها.

وأشارت والدة الفتاة إلى أن ابنتها خرجت من المنزل عقب أداء صلاة الفجر باحثة عن الرزق، لكنها لم تعد، مؤكدة أنها صدمتها السيارة أمام مستشفى الزهور وفارقت الحياة على الفور، لافتة إلى أنها كانت تعمل باليومية مقابل 70 جنيهًا، ولا تملك أي مصدر دخل سوى معاش تكافل وكرامة.

وأضافت الأم وهي تغالب دموعها: إيمان طلبت مني قبل أيام أن يتم دفنها ليلًا كأنها كانت حاسة بنهايتها.. أنا عاوزة حق بنتي.

وشُيعت جنازة الفتاة في مشهد مهيب وسط زغاريد النساء ودعوات الأهالي بالقصاص من السائق المتسبب في الحادث، فيما لا تزال الأسرة المنكوبة تعيش حالة من الحزن وتطالب بالعدالة والقصاص العادل.

تابع مواقعنا