الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تخلص من زوجته وأنهى حياته.. مشاهد من جريمة الزوجين في فيصل| صور

جانب من محيط الواقعة
حوادث
جانب من محيط الواقعة
الأربعاء 10/سبتمبر/2025 - 06:15 م

أقدم زوج على التخلص من حياة زوجته حرقًا، ثم تخلص من حياته  ذبحًا، داخل منزلهما في منطقة فيصل بالهرم غرب محافظة الجيزة، لتنتهي معهما أحلام أسرة كاملة كانت تتكون من 5 أفراد.

مشاهد من جريمة الزوجين في فيصل 

حسب رواية شهود عيان لـ القاهرة 24، فالواقعة بدأت باندلاع نيران من شقة سكنية في الطابق السادس تطل على الطريق الدائري بمنطقة الطوابق التابعة لمدينة فيصل بدائرة قسم شرطة الهرم، فأبلغوا قوات النجدة، وحضر رجال الحماية المدنية بالجيزة، مستقلين سيارات الإطفاء التي عملت على السيطرة على الحريق وإخماد النيران في دقائق.

وأضاف شاهد العيان، أن الزوجين بينهما خلافات سابقة حول تعاطي الأول للمواد المخدرة باستمرار، وفشله في التخلص من الإدمان رغم إيداعه بمصحة لعلاج الإدمان قرابة الـ 5 أشهر.

محيط الواقعة
محيط الواقعة

وكشفت التحريات أنه في أثناء إجراء عمليات التبريد ومع إبلاغ الأهالي والجيران بوجود زوجين بالشقة المحترقة ولم يهربا منها قبل وفي أثناء اندلاع النيران، فعمل رجال الحماية المدنية على البحث عنهما داخل الشقة.

محيط الواقعة
محيط الواقعة

وفي أثناء البحث، جرى العثور على جثمان الزوجة في حالة تفحم متأثرة باشتعال النيران في جسدها خلال حريق الشقة السكنية، فتم انتشال والبحث عن جثمان الزوج، الذي لم يُعثر عليه في أي زاوية بالشقة، فقرر رجال الحماية المدنية البحث عنه في طابق آخر عله يكون هرب إليه أو تعرض لاختناق أو سقط في منور من مناور المنزل.

محيط الواقعة
محيط الواقعة

ولفت شاهد العيان إلى أنه تم العثور على جثمان الزوج أعلى سطح عقار المنزل، عاريًا من ملابسه وبه آثار ذبح تشير إلى تخلصه من حياته، لتأخذ القضية منحنى جديد، بأن السيدة المتوفاة بالأسفل قد تكون مقتولة قبل تفحمها، أو قد تكون الجانية في واقعة قتل زوجها، ليتم إبلاغ مباحث قسم شرطة الهرم وينتقل فريق من رجال المباحث وعدد من القيادات الأمنية، ورجال المعمل الجنائي، لفك ألغاز الجريمة والوصول إلى حقيقة الواقعة.

تابع مواقعنا