الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ضبط عامل تحرش بفتاة خلال سيرها في الشارع بكرداسة

متهم - تعبيرية
حوادث
متهم - تعبيرية
الأربعاء 10/سبتمبر/2025 - 06:12 م

تمكنت الأجهزة الأمنية بالجيزة من ضبط عامل لاتهامه بالتحرش بفتاة خلال سيرها في أحد شوارع مركز كرداسة، وكشفت التحريات الأولية أن المتهم تعمد ملامسة المجني عليها من الخلف، فاستغاثت الفتاة بالمارة الذين تمكنوا من الإمساك به، قبل أن يتم تسليمه إلى قوات الشرطة.

ضبط عامل تحرش بفتاة خلال سيرها في الشارع

وجرى تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق مع المتهم بتهمة التحرش وهتك العرض في الطريق العام.

وفي سياق آخر، أعلنت وزارة الصحة والسكان إغلاق 12 مركزًا خاصًا لعلاج الإدمان والطب النفسي بمنطقة كرداسة بمحافظة الجيزة، بعد رصد مخالفات خطيرة تهدد سلامة المرضى خلال حملات تفتيشية مكثفة، جاء ذلك في إطار جهودها لتعزيز الرقابة على المنشآت الطبية. 

وأوضح الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث الرسمي للوزارة، أن لجنة مشتركة، تضم ممثلين عن إدارة مكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، والمجلس القومي للصحة النفسية، والإدارة المركزية للعلاج الحر والتراخيص، فتشت هذه المراكز التي تروّج لخدماتها عبر وسائل التواصل الاجتماعي. وكشفت الحملات عن تشغيل هذه المنشآت دون تراخيص، وإدارتها من قِبل أشخاص غير مؤهلين، مع وجود أدوية مجهولة المصدر ومواد مخدرة غير مصرح بها.

من جانبه، أكد الدكتور أحمد النحاس، رئيس الإدارة المركزية للأمانة الفنية للمجلس القومي للصحة النفسية، أن المخالفات شملت غياب التراخيص، تشغيل عمالة غير مؤهلة، وعدم الالتزام باشتراطات السلامة والجودة. كما تم ضبط أدوية منتهية الصلاحية وأخرى غير مرخصة، مما يشكل خطرًا مباشرًا على صحة المرضى. وأشار إلى أنه تم إغلاق المراكز وتشميعها، مع إحالة المخالفات إلى جهات التحقيق المختصة.

تابع مواقعنا