الأربعاء 19 نوفمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رئيس وزراء قطر لـ سي إن إن: منطقة الخليج كلها في خطر

رئيس الوزراء القطري
سياسة
رئيس الوزراء القطري
الأربعاء 10/سبتمبر/2025 - 09:45 م

قال رئيس الوزراء القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو كان يضيع وقت قطر في الوساطة، جاء ذلك تعقيبا على الهجوم الذي نفذته إسرائيل أمس على العاصمة القطرية الدوحة.

وأضاف بن عبد الرحمن، في تصريحات لشبكة CNN الأمريكية مساء اليوم الأربعاء: الدوحة تعيد تقييم كل شيء فيما يخص دورها في الوساطة ومستقبل حماس في قطر، مؤكدا أن منطقة الخليج برمتها في خطر اليوم.

 نتنياهو يقود الشرق الأوسط إلى الفوضى

وأوضح رئيس الوزراء القطري أن أفراد الأمن القطريون الذين أصيبوا في الهجوم الإسرائيلي في حالة حرجة، مشيرا إلى أن نتنياهو يقود الشرق الأوسط إلى الفوضى.

وشنت إسرائيل أمس الثلاثاء، هجومًا على قيادات حماس في قطر، لكنهم نجو من محاولة الاغتيال وفقا لبيان الحركة.

وأعلنت وزارة الداخلية القطرية، أن الاستهداف الإسرائيلي الغاشم لمقرات سكنية يقيم فيها عدد من أعضاء المكتب السياسي لحركة حماس في الدوحة، أسفر عن استشهاد أحد عناصرها مؤمن جواد حسونة.

وقالت وزارة الداخلية القطرية، في بيان: في إطار المتابعة المستمرة لمستجدات الاستهداف الإسرائيلي، وفي ضوء قيام الجهات الأمنية المختصة بعملها الميداني وجمع الأدلة والاستدلالات، فقد تم التحقق من استشهاد مؤمن جواد حسونة الذي انتقل إلى رحمة الله جراء هذا الاعتداء.

تابع مواقعنا