فيفا يعاين ملعب الدفاع الجوي قبل مباراة بيراميدز وأوكلاند سيتي بالإنتركونتيننتال| صور
عاينت لجنة من الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، ستاد الدفاع الجوي، الذي يستضيف مباراة بيراميدز وأوكلاند سيتي في إطار بطولة كأس الإنتركونتيننتال.
وفد فيفا يعاين ملعب الدفاع الجوي استعدادًا لمباراة بيراميدز وأوكلاند سيتي
واستقبل اللواء هشام زيد مدير مباريات نادي بيراميدز، وفد الفيفا الذي اطمأن على الترتيبات الأمنية ومداخل وخارج الاستاد وغرف ملابس اللاعبين وأرضية الملعب والبوابات وآليات الدخول والخروج.
وتم الاتفاق على تخصيص مدرجات الدرجة الثالثة يمين لجماهير نادي أوكلاند سيتي، بينما ستكون باقي المدرجات مخصصة لنادي بيراميدز.
موعد مباراة بيراميدز وأوكلاند سيتي في كأس الإنتركونتيننتال
ويحل أوكلاند سيتي بطل أوقيانوسيا ضيفا على بيراميدز بطل قارة إفريقيا في التاسعة من مساء الأحد المقبل، على ستاد الدفاع الجوي، في إطار الدور الأول من بطولة كأس الإنتركونتيننتال التي ينظمها الفيفا.
وسيواجه الفائز من هذه المباراة نادي الأهلي السعودي، بطل دوري أبطال آسيا، يوم الثلاثاء 23 سبتمبر 2025، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة، للتنافس على لقب كأس إفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ، والتأهل إلى المرحلة التالية من البطولة العالمية.
وأكد فيفا أن ثلاث مباريات إضافية ستُقام في شهر ديسمبر المقبل، من بينها النهائي المرتقب لكأس الإنتركونتيننتال 2025، على أن يتم لاحقًا الإعلان عن الدولة المضيفة لهذه المباريات.


