لمدة 3 ساعات.. انقطاع الكهرباء عن مركز الباجور بالكامل السبت المقبل
أعلنت رئاسة مركز ومدينة الباجور بمحافظة المنوفية، انقطاع التيار الكهربائي بالكامل عن المركز يوم السبت المقبل الموافق 13 سبتمبر 2025، وذلك من الساعة السادسة صباحًا حتى التاسعة صباحًا، بسبب تنفيذ أعمال الصيانة والنظافة الدورية بمحطة محولات الباجور.
انقطاع الكهرباء عن مركز الباجور
وأكدت رئاسة المركز، في بيان صادر عبر البوابة الإلكترونية اليوم الخميس، أن الانقطاع سيشمل جميع المناطق دون استثناء، مشيرة إلى أن فرق الصيانة ستبدأ عملها منذ السادسة صباحًا لضمان إنجاز الأعمال بأسرع وقت ممكن وعودة التيار تدريجيًا عقب الانتهاء من الأعمال المقررة.
ودعت الوحدة المحلية المواطنين وأصحاب المحال والمنشآت الخدمية داخل المركز إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة خلال فترة الانقطاع، مع التأكيد على ضرورة ترشيد استهلاك الطاقة قبل موعد فصل الكهرباء لتفادي أي أعطال أو خسائر، خاصة في الأجهزة الكهربائية الحساسة.
انقطاع الكهرباء عن مركز الباجور لأعمال الصيانة
كما أوضحت أن أعمال الصيانة تأتي ضمن الخطة الدورية لرفع كفاءة محطات المحولات، وتحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين، وضمان استقرار التيار الكهربائي خلال الفترات المقبلة، مؤكدة حرصها على التنسيق المستمر مع هندسة الكهرباء لسرعة الانتهاء من المهام الفنية وتقليل فترة الفصل قدر الإمكان.
وحثت رئاسة مركز ومدينة الباجور الأهالي على متابعة البيانات الرسمية الصادرة عبر القنوات الحكومية لمعرفة أي مستجدات تتعلق بمواعيد إعادة التيار أو تغييرات محتملة في خطة العمل.


