وكيل باولو بينتو لـ القاهرة 24: البرتغالي لن يكون مدربًا لـ الأهلي
نفى كارلوس جونزالفيس وكيل المدرب البرتغالي باولو بينتو حقيقة اقتراب الأخير من تدريب النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة.
وكيل باولو بينتو لـ القاهرة 24: البرتغالي لن يكون مدربًا لـ الأهلي
وفي تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، قال كارلوس جونزالفيس: كل من يتحدث عن اقتراب أو حتى تفكير باولو بينتو في تدريب الأهلي لا مصداقية له على الإطلاق.
وأضاف: باولو بينتو لن يكون مدربًا لـ الأهلي.. انتهى الأمر.
وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة أوجوجو البرتغالية، أن الأهلي دخل في مفاوضات مع البرتغالي باولو بينتو، لخلافة المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو في تدريب الفريق، بل وفتح قنوات اتصال أولية من أجل معرفة الشروط.
باولو بينتو سبق وتولى تدريب منتخبي البرتغال والإمارات إلى جانب كوريا الجنوبية أيضًا، ولكنه منذ الرحيل عن محطته الأخيرة وهي تدريب منتخب الإمارات في مارس 2025 الماضي، لم يرتبط حتى الآن بتدريب أي نادٍ أو منتخب على الرغم من تلقيه عدة عروض تدريبية.
وكان باولو بينتو رفض عرضًا من جانب الاتحاد الأوزبكي لتدريب المنتخب خلال التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.


