السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حملات موسعة لرفع الإشغالات من شوارع السويس

حملات إزالة التعديات
محافظات
حملات إزالة التعديات
السبت 13/سبتمبر/2025 - 05:20 ص

شهدت محافظة السويس حتى الساعات الأولى من صباح اليوم، حملات موسعة على الشوارع والميادين لرفع الإشغالات وإزالة المخالفات من على الأرصفة بهدف تحقيق السيولة المرورية وتسهيل حركة المارة.

محافظة السويس تشهد حملات موسعة لرفع الإشغالات حتى الساعات الأولى من الصباح

وقال اللواء طارق حامد الشاذلي محافظ السويس في تصريحات لـ القاهرة 24، إنه كلف رؤساء الأحياء بتكثيف الحملات اليومية لرفع الإشغالات وإزالة المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، مشيرًا إلى أن المحافظة تشهد حاليًا أعمال تطوير شاملة في جميع الأحياء، وهو ما يتطلب تعاون المواطنين للحفاظ على المظهر الجمالي.

وأضاف المحافظ أنه وجّه رئيس حي السويس بالمرور المستمر على شارع بورسعيد الذي تم رصفه وتطويره مؤخرًا ويربط بين حي السويس وحيي الأربعين والجناين في منطقة كورنيش السويس القديم، مؤكدًا على ضرورة عدم وجود أي إشغالات نهائيًا في الشارع.

وفي السياق ذاته، قاد محمد عبد الله رئيس حي عتاقة حملة استهدفت مدينة السلام 2 أسفرت عن إزالة إشغالات وتحرير مخالفات، فيما وجّه اللواء عارف البركاوي رئيس حي الأربعين بتنفيذ حملات يومية مستمرة في مناطق الحي حتى الساعات الأولى من الصباح لرفع الإشغالات.

تابع مواقعنا