ضبط أدوات كهربائية مجهولة المصدر في حملات بالإسكندرية
شن المهندس جمال عمار، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، اليوم السبت، حملة تموينية مكبرة على المخابز البلدية والأسواق العمومية والمحلات والسوبر ماركت بحي المنتزه أول وثاني برفقة عدد من المسؤولين.
تفاصيل حملة تموينية على المحال بالإسكندرية
وأسفرت الحملة عن تحرير 39 محضرا بين غش تجاري لإجمالي 203 لفة سلك كهربائي أنواع وأحجام مختلفة، وغش تجاري لـ 54 مشترك كهرباء أنواع مختلفة، وحيازة 14950 لمبة مختلفة الأنواع ومجهولة المصدر.
بالإضافة إلى 1240 طبق كهرباء مختلف الأحجام مجهول المصدر، و2500 سبوت كهرباء مجهول المصدر، وحيازة أصناف من زيوت السيارات بـ 440 عبوة زيت سيارات مجهول المصدر.
جاء ذلك عقب اجتماع بمقر ديوان عام المديرية حضره عدد كبير من القيادات شرح خلاله مديري المديرية ضرورة متابعة توافر السلع التموينية والغذائية ووفرة الإتاحة.
وشدد على التواجد المستمر بحملات رقابية للأجهزة الرقابية للمديرية على كافة الأنشطة والاهتمام بحسن معاملة المواطنين، وكذلك ضرورة تصعيد صف ثاني من القيادات وضرورة الاهتمام بملف التحول الرقمي.


