ضبط صاحبة سلسلة صيدليات بحوزتها 8 آلاف قرص مخدر محظور بالفيوم
تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم تمكنت من ضبط صيدلانية تُدعى"م. ك"، متهمة بإدارة نشاط إجرامي للإتجار في المواد المخدرة، عبر سلسلة صيدليات، بدائرة قسم أول الفيوم بمنطقة المسلة بشارع النبوي المهندس، وبجوار أرض مضرب الأرز.
تفاصيل الواقعة
وكشفت التحريات مكافحة المخدرات في الفيوم، أن المتهمة كانت تستغل واجهة الصيدليات في ترويج وتوزيع كميات ضخمة من العقاقير المدرجة بجدول المواد المخدرة، وتعمل على توصيل شحنات إلى محافظات عدة، حيث تم تتبع آخر شحنة كانت في طريقها إلى محافظة المنيا.
وأسفر التتبع عن سقوط المندوب الخاص بسلسلة الصيدليات في قبضة مكتب مباحث المخدرات بمديرية أمن الفيوم، ليكون بداية الخيط الذي قاد إلى كشف النشاط الإجرامي بالكامل.
وشنت قوة من مباحث المخدرات حملة موسعة استهدفت الصيدليات والمخازن التابعة للمتهمة، أسفرت عن ضبط 8000 قرص متنوع من العقاقير المخدرة المدرجة بالجدول الثاني، و82أمبولًا لعقاقير محظورة، بالإضافة إلى 6 إكلشيهات بأسماء أطباء يُشتبه في استخدامها لتسهيل صرف العقاقير الممنوعة.
وتم التحفظ على المضبوطات، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 16978لسنة 2025جنح، وحبسها 4 أيام على ذمة التحقيقات، وجارٍ إستكمال التحقيقات لكشف باقي أفراد الشبكة وتقديم المتورطين للعدالة.









