الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لعدم وجود عروض.. الزمالك يدرس عودة عمر فرج للتدريبات الجماعية لحين تسويقه

عمر فرج
رياضة
عمر فرج
الأحد 14/سبتمبر/2025 - 02:32 م

يدرس مسؤولو قطاع الكرة بنادي الزمالك عودة المهاجم الفلسطيني عمر فرج إلى التدريبات الجماعية من جديد، خلال الأيام المقبلة في ظل عدم الوصول إلى حل لتسويقه حتى الآن لغلق باب الانتقالات في معظم الدول إلى جانب عدم وجود عروض قوية.

الزمالك يدرس عودة عمر فرج للتدريبات الجماعية لحين تسويقه

 

وعلم موقع القاهرة 24 من مصادره، أن هناك اتجاهًا كبيرًا داخل نادي الزمالك لعودة اللاعب إلى التدريبات الجماعية للفريق، حيث إن ابتعاده عن الفريق وهو مقيد في قائمته يُعد أمرًا غير قانوني، ويجب أن يتدرب مع الفريق في الفترة المقبلة، خاصة أن الزمالك مُلزم بدفع راتبه وأقساط ناديه السويدي الذي ضمه الزمالك منه.

وواصل المصدر أن اللاعب خارج الحسابات الفنية لنادي الزمالك في الوقت الحالي، وأن المدرب البلجيكي يانيك فيريرا لا يريده ضمن صفوف الفريق الأبيض، وبالتالي إذا شارك في التدريبات الجماعية—فلن يكون ضمن قائمة الفريق في المباريات.

واختتم المصدر بأن الزمالك بصدد اتخاذ هذه الخطوة من أجل تجهيز اللاعب بدنيًا وفنيًا، ليكون جاهزًا للمشاركة مع أي فريق في حال انتقاله خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير، أو الرحيل خلال الفترة الحالية إلى أي دوري لا يزال باب القيد مفتوحًا فيه.

وكان فيريرا قد منح اللاعبين راحة من التدريبات اليوم الأحد وغدًا الاثنين، على أن يعود الفريق للتدريبات يوم الثلاثاء المقبل، استعدادًا لمواجهة الإسماعيلي يوم الخميس القادم في الجولة السابعة من مسابقة الدوري. وكان الزمالك قد فاز أمس على فريق المصري البورسعيدي بـ 3 أهداف دون مقابل.

تابع مواقعنا