محافظ الإسكندرية يمهل الكافيهات المتعدية على حرم الطريق 24 ساعة لإزالة التعديات
محافظات
جولة محافظ الإسكندرية
الأحد 14/سبتمبر/2025 - 03:09 م
منح الفريق أحمد خالد حسن سعيد، محافظ الإسكندرية، المقاهي والكافيهات المخالفة والمستحوذة على الأرصفة المخصصة للمشاة، مهلة 24 ساعة فقط لإزالة التعديات قبل اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وذلك في إطار التعامل المنظم دون أي إجراءات مفاجئة أو عنيفة.
تفاصيل جولة محافظ الإسكندرية بحي شرق
جاء ذلك خلال جولة مفاجئة بنطاق حي شرق بداية من كوبري كليوباترا وصولًا إلى شارع فوزي معاذ بمنطقة سموحة.
كما حرص المحافظ على الاستماع إلى شكاوى المواطنين، والتي تركزت حول الإزعاج الناتج عن بعض المحال التي تعمل حتى ساعات متأخرة من الفجر، بالإضافة إلى استغلال بعض معارض السيارات للأرصفة المخصصة للمشاة.
وعلى الفور، وجّه حي شرق بمتابعة الالتزام بمواعيد الغلق الرسمية، ومراجعة أوضاع معارض السيارات وإلزامها بعدم التعدي على الأرصفة مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال أي مخالفة.


