السبت 08 نوفمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مدير الكرة بنادي إنبي: نقطة الأهلي غالية.. وعودة زياد كمال مكسب كبير لنا

مباراة الأهلي وإنبي
رياضة
مباراة الأهلي وإنبي
الأحد 14/سبتمبر/2025 - 11:46 م

قال إبراهيم محمد مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي، إن الفريق قدم مباراة قوية أمام الأهلي في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم، وانتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز.

تصريحات مدير الكرة بنادي إنبي

وأكد مدير الكرة بنادي إنبي خلال تصريحات مع الإعلامي خالد الغندور، أن النتيجة تعد إيجابية للغاية في ظل قوة المنافس، مشيدا بالأداء القتالي والانضباط التكتيكي الذي ظهر به لاعبو الفريق طوال أحداث اللقاء.

وأضاف مدير الكرة بنادي إنبي في تصريحاته، أن الجهاز الفني بقيادة حمزة الجمل عمل بجد خلال الفترة الماضية على تجهيز اللاعبين فنيا وبدنيا لهذه المواجهة الصعبة، مشيرا إلى أن الفريق التزم بالخطة الموضوعة، ونجح في الحد من خطورة الأهلي، الأمر الذي أثمر عن الخروج بنقطة ثمينة أمام فريق بحجم الأهلي.

وأشار إبراهيم محمد إلى أن إدارة النادي برئاسة أيمن الشريعي لا تدخر جهدًا في توفير كل سبل الدعم والراحة للاعبين والجهاز الفني، مؤكدًا أن هذا الدعم المستمر يساهم في تحفيز اللاعبين على تقديم أفضل ما لديهم داخل الملعب، وتحقيق نتائج إيجابية تليق باسم النادي.

وتطرق مدير الكرة بالفريق البترولي إلى عودة اللاعب زياد كمال، الذي غاب عن الفريق طوال الفترة الماضية بسبب الإصابة، موضحًا أن ظهوره اليوم أمام الأهلي يعد إضافة قوية للفريق في المرحلة المقبلة، خاصة في ظل حاجة إنبي لكل عناصره المميزة.

واختتم حديثه بالتأكيد أن إنبي يسعى لمواصلة الأداء القوي خلال المباريات المقبلة، وحصد أكبر عدد ممكن من النقاط، لضمان الوجود في المربع الذهبي بجدول الدوري.

تابع مواقعنا