نجم الأهلي السابق يهاجم اللاعبين بعد التعادل مع إنبي: بالذمة مش مكسوفين من نفسكم
أكـد أحمد بلال نجم الكرة المصرية السابق، أن إشارة تريزيجيه للجمهور بـ"الصمت"، أمر لا يليق مطلقًا، ورغم أنه لا يقدم مستوى جيد وتم الصبر عليه، ولكن ما قام به من إشارات لا تليق مطلقًا.
وأضاف أن جمهور الأهلي تصدى لكل الحملات ضد زيزو، ولكنه لم يقدم الأداء المنتظر، والجمهور ينتظر أداء أفضل من زيزو وبنشرقي وتريزيجيه وغيرهم.
تصريحات أحمد بلال
وأضاف: لو قرار الخطيب بعدم الترشح في انتخابات النادي، سيكون أمر كارثي، ولا يصح أن يصل الأهلي لهذه المرحلة وأن يجمع 6 نقاط فقط من 15 نقطة.
وتابع: هناك علامة استفهام حول مشاركة ديانج في مركز 8، وزيزو خسر الأهلي تغيير مبكر بعدما أصر على المشاركة في المباراة وهو يعاني من الإصابة، فهؤلاء اللاعبين كل يوم محسوب بمبالغ مالية كبيرة، ونتحدث عن اجمالي المباريات، فأن هؤلاء اللاعبين لا يستحقون الحصول على الأرقام المالية الكبيرة.
وأشار إلى أن الأزمة كانت في ريبيرو والذي تمت إقالته وتم الاستعانة بعماد النحاس الذي نجح في حصد الدوري، ولا أعلم مشكلة اللاعبين حتى الآن، وهناك حالة غليان جماهيري عبر السوشيال ميديا، وهتفت ضد اللاعبين، والجميع تذكر فريق الاحلام الذي كونه الزمالك عام 96، وخرج خالٍ الوفاض بدون أي بطولة.
ووجه بلال رسالة للاعبي الأهلي: "بالذمة أنتم مش مكسوفين من نفسكم.. انتم عندكم دم؟!"، ما شاهدته يؤكد أن هؤلاء اللاعبين لا يستحقون اللعب في الأهلي، أين المهارات الفردية والكواليتي وامكانياتكم داخل الملعب؟!، الاجابة: (زيرو).. كنا نلتمس الاعذار لهؤلاء اللاعبين، بسب عدم التأقلم.. وقمنا بالتماس العديد من الاعذار ولكن هناك حالة غضب جماهيري عارم بعد الاداء الكارثي.. احذروا غضب جمهور الاهلي.
وأشار إلى أن نادي إنبي كان قادرًا على الفوز، وهناك هدف ملغي احتسب تسلل بجزء بسيط للغاية، وخط الدفاع سيئ للغاية والفريق غير قادر على الاستحواذ.. والفريق يعاني من مركز الظهير الأيسر، ولا يجوز مقارنة لاعبين أمثال معلول وجيلبرتو بالعناصر الموجودة حاليًا، والنادي لم يبخل على أي لاعب وفي النهاية الأداء كان سيئ ومتواضع لأقصى درجة.


