الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير الخارجية الإيراني: نقف إلى جانب الدوحة ضد الآفة التي ترهب المنطقة

القاهرة 24
سياسة
الإثنين 15/سبتمبر/2025 - 10:27 ص

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، إن طهران تقف إلى جانب الدوحة بعد العدوان الإسرائيلي على قطر الأسبوع الماضي.

وأضاف وزير الخارجية الإيراني على حسابه بمنصة إكس: أنا في الدوحة أحمل رسالة واضحة من الشعب الإيراني، إيران تقف إلى جانب قطر وجميع الإخوة المسلمين خاضة ضد الآفة التي ترهب المنطقة.

وفي وقت سابق دعا علي لاريجاني أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، ومستشار المرشد الأعلى للثورة الإيرانية علي الخامنئي، الحكومات الإسلامية لتشكيل غرفة عمليات مشتركة.

مستشار المرشد الإيراني: على الحكومات الإسلامية تشكيل غرفة عمليات مشتركة لمواجهة إسرائيل  

وأفادت وكالة تسنيم الدولية للأنباء، بأن لاريجاني كتب في منشور على منصة إكس: تحذير إلى الحكومات الإسلامية! عقد مؤتمرٍ لمنظمة التعاون الإسلامي مليءٍ بالخُطَب من دون نتيجةٍ عملية كما يحصل في اجتماعات مجلس الأمن، يساوي في الحقيقة إصدار أمرٍ جديدٍ بالاعتداء لصالح الكيان الصهيوني!

وأضاف: على الأقلّ شكلوا «غرفة عملياتٍ مشتركة» ضد جنون هذا الكيان.

تابع مواقعنا