الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بقيمة 55 مليون جنيه.. حبس فرنسي ونجله لسرقتهما 11 كيلو ذهب بمصنع في العبور على ذمة التحقيقات

أرشيفية
محافظات
أرشيفية
الإثنين 15/سبتمبر/2025 - 02:08 م

أمرت جهات التحقيق المختصة في العبور بحبس فرنسي ونجله لسرقتهما 11 كيلوجراما من المشغولات الذهبية من داخل مصنع بمدينة العبور 4 أيام على ذمة التحقيقات، والتي تقدر بثمن 55 مليون جنيه.

وكانت قد ألقت الأجهزة الأمنية القبض على رجل فرنسي ونجله لاتهامهما بـ سرقة 11 كيلو جراما من المشغولات الذهبية من داخل مصنع بمدينة العبور.

وكشفت التحريات الأولية عن أن المصنع يدعى إيتاليان شين، مملوك لشريكين أحدهما مصري والآخر فرنسي، حيث تقدم الشريك المصري ببلاغ بتعرض المصنع لسرقة كميات من الذهب.

وتوصلت فرق البحث بالفحص إلى أن الشريك الفرنسي وراء ارتكاب الواقعة بالاشتراك مع نجله، حيث استوليا على الذهب ونقلاه إلى مصنع آخر مملوك له.

وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين، والعثور على المسروقات بحوزتهما، وجارٍ استكمال التحقيقات القانونية اللازمة.

تابع مواقعنا