الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزارة الرياضة تستقبل منتخب شابات اليد بعد التتويج ببطولة إفريقيا والتأهل للمونديال

منتخب شابات اليد
رياضة
منتخب شابات اليد
الإثنين 15/سبتمبر/2025 - 07:01 م

استقبلت وزارة الرياضة فجر اليوم الاثنين، بعثة منتخب شابات اليد مواليد 2006، عقب عودتهن من أنجولا بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا للشابات، والتأهل إلى بطولة كأس العالم المقبلة.

وزارة الرياضة تستقبل منتخب شابات اليد

وحضر مراسم الاستقبال الدكتور محمد الدمياطي مدير عام الإدارة العامة للتكريم والحافز، ممثلًا عن الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، إلى جانب خالد فتحي رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، وعبير عقيل عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد.

وتمكنت نجمات منتخب شابات اليد من تحقيق إنجاز قاري جديد يضاف إلى سلسلة إنجازات كرة اليد المصرية، بعد الفوز المستحق في المباراة النهائية على منتخب غينيا بنتيجة 25 – 22، ليتوجن باللقب الإفريقي عن جدارة ويضمنّ التأهل إلى بطولة كأس العالم المقبلة.

وفي هذا الصدد، وجه الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة التهنئة إلى لاعبات المنتخب والجهاز الفني، مؤكدًا أن ما تحقق يُمثل امتدادًا للنجاحات الكبيرة التي تحققها الرياضة المصرية بفضل دعم القيادة السياسية، ورعاية الدولة لأبنائها الرياضيين.

وأشار الوزير إلى أن هذا الفوز يعكس التطور الكبير الذي تشهده منظومة كرة اليد المصرية، ويجسد عزيمة وإرادة الشباب المصري في رفع اسم مصر عاليًا في مختلف المحافل القارية والدولية، مؤكدًا أن الوزارة لن تدخر جهدًا في تقديم كل أشكال الدعم لتهيئة المنتخب للاستعداد الجيد لكأس العالم المقبلة وتحقيق إنجازات جديدة تليق باسم مصر.

تابع مواقعنا