الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

السجن 10 سنوات لـ عم هتك عرض ابنة شقيقه بالإسكندرية

محكمة الإسكندرية
محافظات
محكمة الإسكندرية
الثلاثاء 16/سبتمبر/2025 - 02:54 م

قضت محكمة مستأنف جنايات أحداث الإسكندرية، بتأييد حكم حبس عم هتك عرض ابنة أخيه 10 سنوات.

تفاصيل قيام شخص بهتك عرض  ابنت أخيه 

بدأت الواقعة عندما حررت سيدة من الإسكندرية، محضرا ضد شقيق طليقها بقسم شرطة سيدي جابر  بالإسكندرية حمل رقم 18226 لسنة 2024 اتهمته بهتك عرض صغيرتها وتسببه في حملها سفاحا، وألقت الأجهزة الأمنية القبض عليه.

وقالت السيدة في تصريح لـ القاهرة 24: بعد طلاقي من زوجي، أخذ أبنائي طفلة وطفل، للعيش معه في منزل أسرته، ومنعني من رؤيتهم على مدار عام.

وأضافت الأم: فوجئت باتصال من والدة طليقي تطالبني بالحضور لأخذ ابنتي والكشف عليها، وبعدها فوجئت باتصال تليفوني من نجلي يقول: تعالي خدينا عشان بابا طردنا في الشارع.

واستكملت الأم: توجهت لهم، وابنتي أخبرتني بأنها مريضة فاصطحبتها للمستشفى، والطبيب أخبرني بحملها في الشهر الرابع، فسألتها عما تعرضت له فقالت إن عمها هو من تسبب في ذلك، وبعدها توجهت لقسم شرطة سيدي جابر لتحرير محضر بالواقعة.

وقضت المحكمة حكمها المقدم في القضية رقم المستأنف ٥٧٨٨ لسنة ٢٠٢٥.

تابع مواقعنا