الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ بني سويف يوجه ببحث توصيل الغاز لمنازل بقرية هربشنت 

جانب من اللقاء
محافظات
جانب من اللقاء
الأربعاء 17/سبتمبر/2025 - 04:21 م

استمع الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، خلال لقائه الأسبوعي بالمواطنين، إلى مطلب عدد من أهالي قرية هربشنت التابعة لمركز ببا، بشأن توصيل خدمة الغاز الطبيعي لمنازلهم الواقعة داخل الحيز العمراني للقرية والمدرجة ضمن المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية حياة كريمة.

وأوضح رئيس مدينة ببا أنه تم إعداد حصر بـ 10 منازل لم يتم توصيل الخدمة إليها، وتم إخطار الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي للتنسيق بشأن توصيل خدمة الصرف أولًا، تمهيدًا لدخول الغاز الطبيعي، مشيرًا إلى أن الأمر يتطلب دراسة فنية بسبب ضيق الشارع الذي يقل عرضه عن 3 أمتار.

استكمال مشروعات البنية التحتية ضمن حياة كريمة

وأكد المحافظ أن الدولة حريصة على استكمال مشروعات البنية التحتية ضمن حياة كريمة، موجها بسرعة التنسيق بين الجهات المختصة لإيجاد الحلول اللازمة بما يحقق مصلحة المواطنين.

وشدد المحافظ على أن لقاءاته الأسبوعية تمثل آلية فعالة لفتح قنوات مباشرة مع المواطنين، والاستماع لمطالبهم على أرض الواقع، مشيرا إلى أن معظم المشكلات يتم التعامل معها بشكل فوري عبر حضور التنفيذيين المختصين، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة، وتحقيق التواصل المباشر الذي يرسخ ثقة الأهالي في جهود الدولة.

تابع مواقعنا