الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

خناقة في شادر سمك.. نظر استئناف المتهمين بإنهاء حياة بائع جمبري في سوق العبور اليوم

سوق العبور - تعبيرية
حوادث
سوق العبور - تعبيرية
الخميس 18/سبتمبر/2025 - 06:44 ص

تنظر محكمة مستأنف جنايات القاهرة، اليوم الأربعاء، استئناف 6 متهمين على حكم المؤبد لبعضهم والسجن 5 سنوات للبعض الآخر الصادر ضدهم من محكمة جنايات أول درجة في واقعة قتل بائع جمبري في سوق العبور.

نظر استئناف المتهمين بإنهاء حياة بائع جمبري في سوق العبور 

يذكر أن محكمة شمال القاهرة بالعباسية، قضت في وقت سابق، بمعاقبة متهم بالسجن المؤبد و5 آخرين بالحبس مع الشغل لمدة 5 سنوات في القضية.

وجاء في أمر إحالة المتهمين في القضية رقم 3315 لسنة 2024 جنايات السلام أول، والمُقيدة برقم 3844 لسنة 2024 كلي جنايات شرق القاهرة، حيث وجه للمتهمين استعراض القوة والتهديد والعنف ضد المجني عليهما، وذلك باستخدام سلاح أبيض سكين وعصا، بقصد ترويعهما وإلحاق الأذى بهما وفرض السطوة عليهما، مما أدى إلى تهديد حياتهما.

وأكمل أمر الإحالة أن المتهم الأول قتل المجني عليه عمدًا، دون سبق إصرار أو ترصد، إثر خلاف نشب بينهما، فاستغل المتهم ذلك وساوس الشيطان له، فاستل سكينًا وطعنه أسفل الإبط الأيمن، ما أحدث إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية؛ قاصدا بذلك إزهاق روحه، بينما كان المتهمون من الثاني إلى السادس في مسرح الواقعة يساندونه.

تابع مواقعنا