إليسا تنعى الإعلامية اللبنانية يمنى شري: ماكنتيش تستاهلي الوجع
نعت النجمة إليسا، الإعلامية اللبنانية الراحلة يمنى شري، وذلك بعد وفاتها صباح اليوم، وأعربت إليسا عن حزنها الكبير على رحيلها.
وكتبت إليسا عبر حسابها بموقع X: يمنى شري.. كنتي وهتفضلي في بالنا وذكرياتنا كتلة حب وطاقة إيجابية، اسمك هيفضل سايب ابتسامة حلوة على وجهنا كل ما نفتكرك.
وتابعت إليسا: إن شاء الله نفسك تكون في السما في مكان بعيد عن الوجع اللي ماكنتيش تستاهليه.
وفاة يمنى شري
ورحلت عن عالمنا منذ قليل، الإعلامية اللبنانية يمنى شري، وهو الأمر الذي تسبب في صدمة لمحبيها وجمهورها بالوطن العربي، ونقلا عن المواقع اللبنانية، فإن الإعلامية يمنى شري رحلت فجر اليوم، وحتى الآن لم يحدد التفاصيل الخاصة بعزاء وجنازة الراحلة.
وكانت أُصيبت الإعلامية اللبنانية يمنى شري، بورم الرئة خلال الفترة الماضية، وذلك وفقًا لوسائل إعلام لبنانية، إذ إنها صارعت المرض وتدهورت حالتها الصحية حتى فاضت روحها إلى بارئها في الساعات الأولى من صباح اليوم.
وبجانب عملها بـ الإعلام، خاضت يمنى شري أيضا تجربة التمثيل، بجانب جوزيف حويك في أحد مسلسلاته اللبنانية، وبعد تألقها في العمل توالت عليها الأدوار الفنية، ورشحت لأكثر من عمل منها حياة سكول، الباشا، خانم.



