سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. والمسلماني يهديه نسخة من أغاني أم كلثوم
استضاف برنامج (العالم غدًا) بالقناة الأولى في التليفزيون المصري، وليم أومار بارينتوس سفير فنزويلا بالقاهرة.
سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ
وعقب البرنامج زار السفير الفنزويلي استديو نجيب محفوظ بالطابق 27 بمبنى الإذاعة والتليفزيون، حيث أشاد بمرور ثلاثة أرباع القرن علي العلاقات المصرية الفنزويلية المتميزة.
وقال السفير إن هناك زيارة منتظرة لوزيرة السياحة الفنزويلية لمصر، ودعا للوجود المصري في الإعلام الفنزويلي والمتواجد بقوة في كل دول أمريكا اللاتينية، وذلك لتعزيز السياحة اللاتينية في مصر لا سيما بعد افتتاح المتحف الكبير.
وأهدى المسلماني سفير فنزويلا نسخة من أغاني السيدة أم كلثوم، كما أهدى سفير فنزويلا رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بعض المؤلفات الفنزويلية المميزة.
فيما سبق وأهدى الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، السفيرة ليونورا رويدا سفيرة المكسيك في القاهرة نسخة من أغاني كوكب الشرق أم كلثوم، من إنتاج شركة صوت القاهرة التي تمتلكها الهيئة.


