الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد 22 عامًا.. الأهلي مهدد بتحطيم رقم سلبي تاريخي في الدوري

الأهلي
رياضة
الأهلي
الجمعة 19/سبتمبر/2025 - 06:27 ص

يقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، واحدة من أسوأ انطلاقاته في مسابقة الدوري المصري الممتاز، وذلك قبل مواجهة سيراميكا كيلوباترا مساء اليوم الجمعة.

ويلتقي الأهلي مع سيراميكا كليوباترا في الثامنة مساء اليوم، في إطار منافسات الجولة السابعة من مسابقة الدوري الممتاز.

الأهلي مهدد بتحطيم رقم سلبي تاريخي في الدوري

ويسعى المارد الأحمر لتحقيق الفوز على سيراميكا كليوباترا لكسر سلسلة النتائج السلبية في الدوري، منذ انطلاق الموسم الجديد.

وخاض الأهلي 5 مباريات من أصل 6 جولات في الموسم الجديد، اكتفى خلالهم المارد الأحمر بجمع 6 نقاط فقط، بعدما حقق انتصار وحيد وتعادل في 3 لقاءات وتلقى هزيمة واحدة.

مباراة الأهلي وإنبي في الدوري
مباراة الأهلي وإنبي في الدوري

وعادل الأهلي أسوأ انطلاقه له في الدوري بالألفية الجديدة، وتحديدًا موسم 2003-2004، عندما جمع الفريق 6 نقاط فقط في أول 5 مباريات، حيث خسر أمام الإسماعيلي وإنبي والاتحاد السكندري، مقابل انتصارين على القناة والمصري.

وفي حال فشل الأهلي في تحقيق الفوز على سيراميكا كليوباترا، سيحقق المارد الأحمر أسوأ بداية له في الدوري الممتاز منذ 22 عاما، حيث سيكون جمع وقتها 6 نقاط في أول 6 مباريات بالدوري وهو ما لم يحدث من قبل.

أما في حال تحقيق الانتصار، فسيتساوى المارد الأحمر مع بداية موسم 2003-2004، بتحقيق 9 نقاط في أول 6 مباريات للفريق بالدوري.

مشوار الأهلي في الدوري قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا

وافتتح الأهلي مشواره في الموسم الجديد لمسابقة الدوري الممتاز بالتعادل مع مودرن سبورت بنتيجة 2-2، قبل أن يحقق الفوز على فاركو بأربعة أهداف مقابل هدف.

وعاد المارد الأحمر للتعثر من جديد بتعادله سلبيًا مع غزل المحلة، فيما سقط بالخسارة أمام بيراميدز بهدفين دون رد، قبل التعادل مع إنبي في الجولة الماضية بنتيجة هدف لكل فريق.

تابع مواقعنا