السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عائشة بن أحمد: ممكن أرتبط بحد أصغر مني بـ 5 سنين لكن أكتر من كده صعب

عائشة بن أحمد
فن
عائشة بن أحمد
الجمعة 19/سبتمبر/2025 - 10:58 ص

كشفت الفنانة عائشة بن أحمد رأيها في فكرة الارتباط بفارق سن، مؤكدة أن الأمر لا يمثل عائقًا بالنسبة لها طالما في حدود معقولة.

وقالت عائشة بن أحمد في تصريحات إذاعية: ممكن أرتبط بحد أصغر مني بـ 5 سنين، لكن أكتر من كده هيبقى صعب ومش هيكون اختيار كويس.

أعمال عائشة بن أحمد

وفي وقت سابق، تحدثت عائشة عن رأيها في ذهاب الأزواج إلى طبيب نفسي عند تعرضهم لخلافات قد تؤدي إلى الانفصال، بعدما طُرحت هذه القضية ضمن أحداث مسلسل بدون سابق إنذار.

وقالت في تصريحاتها مع القاهرة 24:أكيد طبعًا أؤيد الفكرة وبشوف أن الواقع يحتاج هذا الأمر، وأي مشكلة ليها حل، ليه ميلجئوش لمعالج نفسي لحل مشاكلهم؟ ومعنديش مشكلة للتوجه لأي أخصائي نفسي لحل أي أزمة.

كما وجهت رسالة إنسانية مؤثرة لكل أم تعاني مع ابنها المريض بالسرطان، بعد تجربتها في العمل نفسه، قائلة: هما أقوياء جدًا، وهما اللي كانوا يساعدونا مش إحنا، ربنا مديهم قوة وصبر حاجة مرعبة، وهما كانوا بيطبطبوا عليا، بحييهم على شجاعتهم وعلى إنهم مكملين لآخر نفس، ودا مش سهل خالص، ربنا يشفي كل مرضانا.

وأضافت أن تصوير مشاهد المستشفى كان من أصعب اللحظات التي مرت بها، مشيرة إلى أن:كل يوم كان فيه عياط وتعب نفسي بسبب المشاهد الصعبة والمرهقة.

تابع مواقعنا