بداية من السبت.. مطار مرسى علم الدولي يستقبل 33 ألف سائح على مدار أسبوع
يواصل مطار مرسى علم الدولى جنوب البحر الأحمر، خلال الأسبوع المقبل حالة الانتعاشة السياحية التي يشهدها منذ عدة أسابيع.
مطار مرسى علم الدولي يستقبل 33 ألف سائح على مدار أسبوع
وكشفت جداول الوصول لمطار مرسى علم الدولي، ارتفاعًا في حركة الوصول من الرحلات السياحية المعلنة، حسب جداول الرحلات بداية من غد السبت وحتى الجمعة المقبلة.
ووفقًا لجدول تشغيل الرحلات المعلن، فإن المطار يستقبل قرابة 33 ألف سائح من مختلف الجنسيات قادمين علي متن 181 رحلة طيران.
ومن المقرر أن تنقل الرحلات من مختلف المطارات الدولية، في إيطاليا وألمانيا والتشكيك وبولندا وبلجيكا وهولندا وسويسرا ولوكسمبرج والمجر وليتوانيا والنمسا.
من جانبه قال أبو الحجاج العماري الخبير السياحي، إن فنادق مرسى علم استعدت لاستقبال آلاف السياح والفنادق والمنتجعات السياحية تحرص على استقبال السائحين بالورود والحرص على تلبية مطالب السائحين.
مشيرا إلى أنه يتم عمل برامج ترفيهية وفقرات استعراضية ومهرجانات على الشواطئ بغرض الترفيه وعمل جذب سياحي لشواطئ مرسى علم.










