أنا معمولي عمل وسامحيني.. زوجة تستغيث من زوجها بحلوان: سرق عفشي ورماني
استغاثت إحدى السيدات مقيمة بمنطقة حلوان بالقاهرة، من زوجها، بعد التعدي عليها طوال فترة زواجهما، واتهامها بعدة اتهامات أمام أسرته وأسرتها، وهجرها حتى قررت إقامة دعاوى قضائية ضده، وحصولها على أحكام قضائية، في قضايا منقولات.
زوجة تستغيث من زوجها بحلوان
وقالت السيدة لـ القاهرة 24، زوجي ش، ن، لم يستمر زواجنا أكثر من 3 أشهر، منذ عامين، وقبلت الزواج به، بعما علمت عن سمعته الطيبة وقربه إلى الله، لكنني اكتشفت عقب ذلك أنه لا يعلم شيئًا عن الدين حتى أنه غير مواظب على الصلاة، على عكس مظهره ولحيته وجلبابه، وأنه دائم السهر خارج المنزل، رافاضًا إعطائي حقوقي الزوجية كما ينبغي لأي امرأة، مهملًا في علاجي وصحتي، ولا ينفق إلا بالقدر القليل، وهو ما زاد من حدة المشكلات بيننا، علاوة على رفضه خروجي من المنزل للعلاج أو قضاء الحاجيات بمفردي أو مع أحد أفراد أسرتي بحجة الغيرة.
وأضافت الزوجة: دائمًا ما كان يهرب من المواجهة متحدثا عن إصابته بالسحر والأعمال، سامحيني معمولي عمل، ثم يعيد الكرّة مرة أخرى من الضرب والإهانة، مضيفة كان عندي امتحانات وقررت إني أقضي فترة امتحاناتي عند أهلي بعلمه وبموافقته وإنه هييجي يوصلني للامتحانات بحجة الغيرة وما ينفعش أنزل الشارع لوحدي طبعا اللي حصل كان غير اللي اتفقنا عليه سابني عند أهلي وما سألش عليا وسرق عفشي ولبسي كله وحاجاتي كلها سرقها ورمى عليا الطلاق وعدتي خلصت وقال عليا ناشز ومليش حقوق دخلنا ناس من أهله المحترمين وقفوا معاه رفضوا الحل بشكل ودي وطلبوا إني أتنازل عن حقوقي كلها وأرجّع الدهب بتاعي مقابل إنه يديني حاجة من حاجاتي الشخصية، بقالي سنة ونص في الوضع ده متعلقة لا هو مطلقني رسمي ولا هو مديني حقوقي وقايمتي.
وطالبت السيدة بسرعة القبض على المتهم وتقديمه للعدالة، وتنفيذ الأحكام القضائية الصادرة ضده، في قضايا منقولات أقامتها ضده وحصلت على حكم بحبسه لمدة عام.








