حدائق أكتوبر تزرع 1000 فدان مسطحات خضراء للحفاظ على الرؤية البصرية
أعلن جهاز مدينة حدائق أكتوبر زراعة نحو 1000 فدان مسطحات خضراء داخل أحياء المدينة ومحاورها المختلفة، تنفيذًا لتوجيهات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، بشأن الحفاظ على الرؤية البصرية والتوسع في المشروعات الخضراء لتحقيق بيئة مستدامة.
حدائق أكتوبر تزرع 1000 فدان مسطحات خضراء للحفاظ على الرؤية البصرية
وقال المهندس محمد عبد الله، رئيس جهاز المدينة، إن الجهاز يحرص على تسليم وحدات مشروعات الإسكان المختلفة، وعلى رأسها سكن كل المصريين، مكتملة المرافق والبنية التحتية، مع تنفيذ أعمال تنسيق الموقع العام وزراعة وتجميل المحيط العمراني، بما يضمن توفير متنفس طبيعي للسكان ويحافظ على المظهر الحضاري للمدينة.


وأضاف المهندس أحمد حلمي، نائب رئيس الجهاز، أنه تم الانتهاء من تنفيذ حديقة مركزية بمشروع سكن مصر، إلى جانب أعمال التشجير على نطاق واسع، مشيرًا إلى أنه جارٍ الانتهاء من زراعة 90 ألف شجرة بالطرق والمحاور ضمن المبادرة الرئاسية 100 مليون شجرة، بما يسهم في زيادة الرقعة الخضراء وتحسين جودة الحياة داخل المدينة.



