احذر الريمونتادا يا بيراميدز.. ناقوس خطر لـ يورتشيتش قبل موقعة أهلي جدة
يستعد نادي بيراميدز لمواجهة قوية أمام أهلي جدة السعودي، مساء الثلاثاء، في بطولة كأس القارات الثلاث “الإنتركونتيننتال”، وسط تحذيرات كبيرة من قدرات الفريق السعودي على العودة في المباريات، حتى من أصعب المواقف، ما يشكّل ناقوس خطر للمدرب الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش ولاعبيه.
احذر الريمونتادا يا بيراميدز.. ناقوس خطر لـ يورتشيتش قبل موقعة أهلي جدة
أهلي جدة أثبت خلال الفترة الأخيرة أنه فريق لا يعرف الاستسلام، بل يجيد الريمونتادا بشكل مقلق لأي منافس، ففي دوري أبطال آسيا للنخبة، تأخر الفريق بنتيجة 2-0 أمام ناساف الأوزبكي خارج أرضه، قبل أن يقلب الطاولة ويفوز بنتيجة 4-2، في واحدة من أقوى العروض الهجومية للفريق هذا الموسم.
ولم تكن تلك العودة الاستثنائية الوحيدة، ففي الدوري السعودي للمحترفين، واجه الأهلي غريمه الهلال في “الكلاسيكو” وهي آخر مباريات الأخضر قبل مواجهة بيراميدز، وتلقى ثلاثة أهداف نظيفة في أول شوط، قبل أن يعود ويتعادل في ظرف 10 دقائق فقط، لينتهي اللقاء 3-3 وسط ذهول جماهير الهلال ومتابعي الكرة السعودية.
هذه المعطيات تضع يورتشيتش أمام مهمة شديدة الحساسية، حيث يجب على لاعبي بيراميدز الحفاظ على التركيز الكامل حتى صافرة النهاية، وعدم الاطمئنان لأي تقدم في النتيجة مهما كان فارق الأهداف، لا سيما وأن الأهلي السعودي يمتلك عناصر هجومية مميزة مثل رياض محرز وإيفان توني وفرانك كيسييه، وهي أسماء قادرة على صناعة الفارق في لحظات معدودة، ما يزيد من صعوبة اللقاء المرتقب.


