اليوم.. جلسة الحكم على طلاب العلاج الطبيعي المتهمين بانتحال صفة أطباء
محافظات
يوسف لاعب الكاراتيه
الإثنين 22/سبتمبر/2025 - 08:49 ص
تنظر محكمة جنح سيدي جابر في الإسكندرية، اليوم الاثنين، برئاسة المستشار معتز عادل حسن نوار، جلسة النطق بالحكم في قضية طلبة العلاج الطبيعي المتهمين بانتحال صفة أطباء على خلفية واقعة وفاة يوسف لاعب الكاراتيه.
جلسة الحكم على طلاب العلاج الطبيعي المتهمين بانتحال صفة أطباء
وجاء ذلك في أحداث القضية 8795 جنحة مباشرة سيدي جابر لسنة 2025، والتي بدأت عندما شارك يوسف أحمد مصطفى لاعب الكاراتيه بإحدى بطولات الجمهورية، وأصيب بضربة أفقدته الوعي وتم نقله للمستشفى.
وكانت قررت محكمة جنح مستأنف سيدي جابر في الإسكندرية، تأجيل قضية وفاة يوسف لاعب الكاراتيه خلال بطولة بالإسكندرية لـ18 أكتوبر، لطلب المتهمين تقديم مستندات.
وأوضح والد يوسف أن تفاصيل الواقعة تعود عندما كان يشارك نجله في بطولة الجمهورية للكاراتيه تحت سن 17 سنة، حيث إنه تعرض لإصابة خلال المباراة وكان من المفترض إجراء له إنعاش من أجل إنقاذه.


