الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لفتة إنسانية.. محافظ المنوفية يوجه بتسكين مشرد وتقديم رعاية طبية عاجلة

نقل مشرد في المنوفية
محافظات
نقل مشرد في المنوفية إلى دار الرعاية
الأحد 21/سبتمبر/2025 - 09:24 م

شهدت مدينة سرس الليان بمحافظة المنوفية استجابة سريعة من الأجهزة التنفيذية، لمناشدة تداولها رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مواطن بلا مأوى ينام بجوار مندرة الناحية البحرية.

محافظ المنوفية يكلف بنقل مشرد إلى مؤسسة الرعاية 

وأصدر اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية تعليماته العاجلة بتسكين المواطن داخل مؤسسة الرعاية الاجتماعية للكبار بلا مأوى بمدينة منوف، مع تقديم الرعاية الطبية والنفسية اللازمة له، في إطار حرص المحافظة على توفير حياة كريمة للفئات الأولى بالرعاية.

وتوجه فريق التدخل السريع بمديرية التضامن الاجتماعي إلى موقع البلاغ، وجرى توقيع الكشف الطبي المبدئي على المواطن وقياس السكر والضغط، إضافة إلى تقديم الإسعافات الأولية والدعم النفسي، تمهيدًا لاستكمال متابعته داخل المؤسسة وضمان استقرار حالته الصحية والمعيشية.

وأكد محافظ المنوفية استمرار التنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي لمتابعة أوضاع المشردين ورصد أي حالات مماثلة للتعامل الفوري معها، مشددًا على أن المحافظة لن تدخر جهدًا في تقديم أوجه الرعاية والدعم اللازم لتلك الفئات، تنفيذًا لتوجيهات الدولة برفع المعاناة عن المواطنين وتحقيق حياة كريمة لهم

تابع مواقعنا